ちょっとだけ みほ
ちょっとだけ ご紹介します。
ホーム
ホーム
アーカイブ
プロフィール
購読
2007年12 月22日 (土)
冬がきたな~
今が旬
“牡蠣”
広島から届きました!
殻つきは電子レンジで3分
これが一番おいしい
残りは…
去年は牡蠣フライにしたっけ。
今年は牡蠣グラタンにでも
[808536.jpg]
2007/12/22 23:33:55
|
四季折々
>>
こまった…な。
スキャナーがの調子が悪い…。 認識してくれません。 クリスマスカードを描いたのに...
<<
未知の果物
これ なんだと思いますか? 緑色の枇杷のような形 “フェイジョア” という名前の...
西東 美帆
0
購読中
0
ファン
検索
最近のコメント
西東美帆:
>めいけんさん そのようなんです。ごめんなさい!(__) 気がむいたら、見るだけでも見てや...
|
続き ≫
★お知らせ★
へのコメント
西東美帆:
>kazuhiro君 首の後ろをトントン!! って、この方法は正しくないんでしたっけ? ...
|
続き ≫
あまぁ~い♪
へのコメント
西東美帆:
>SDKさん お酒はほどほどに♪ 気をつけるようになって改善されてきましたか? >めいけ...
|
続き ≫
カラダの中から
へのコメント
カキ・・・(゜-、゜)ジュル
投稿情報: admiral | 2007年12 月22日 (土) 23:42
そういえば コンセントはみつかりましたか。
投稿情報: ふぁん | 2007年12 月23日 (日) 02:03
頂戴よ!
投稿情報: 〓つばめ〓 | 2007年12 月23日 (日) 02:58
俺は今年生まれて初めて牡蠣をたべました 体に良いということだってので・・・ 味がよくわからなかったな~
投稿情報: ダテゾー | 2007年12 月23日 (日) 07:48
牡蠣の美味しい季節ですね。 みほさん忘年会楽しんでますか。
投稿情報: jimタクヤ | 2007年12 月23日 (日) 10:21
美味しそうやな。 ちゃんと加熱せなノロウィルス怖いで。 あっ、そうそう昨日しーちゃんのディナーショー行ってきたよ。 明日は東京へも行くよ。
投稿情報: EDV9000 | 2007年12 月23日 (日) 14:53
美味しそうな牡蠣だけど 食べすぎに注意してね。
投稿情報: キングカフェ | 2007年12 月23日 (日) 15:39
おいらは、広島産と明記した牡蠣しか食べません・・・ だって牡蠣の食感が嫌いであまり食べたくないんだもん…ww でもみように年に一回くらい食べてみたくなって コンビニでカキフライを購入して食べてるなww
投稿情報: kazuhiro君 | 2007年12 月23日 (日) 15:51
クリスマスも一人でカキなのかい? 寂しいぜ、セニョリータ。。。 うーん、塩と醤油で食いたい。
投稿情報: たそがれハロゲン | 2007年12 月23日 (日) 22:36
>>1 admiralさん おいしそうでしょう~( ̄ー ̄) >>2 ふぁんさん コンセント、発見しました!! 今はぬくぬくです~。 >>3 〓つばめ〓さん 広島へきんさい!! >>4 ダテゾーさん 海のミルクと言われているので栄養もあるんでしょうね。 苦手という方もいるようですが 味は磯、海って感じ?? >>5 jimタクヤさん 忘年会楽しみましたよ~(^^) >>6 EDV9000さん はい、しっかり加熱!! 私は生牡蠣は食べたことないですね。 なんとなく怖い・・・。 ディナーショー楽しまれたんでね。 今回も工藤静香さんがお好きな紫色を取り入れたスーツで 行かれたのでしょうか♪ >>7 キングカフェさん はい、食べすぎ注意!! 少しの間はお家で牡蠣フェアーでした。 >>8 kazuhiro君 広島出身としてはなんとなく嬉しいです(^^) 私は広島産以外の牡蠣を食べたことないかもしれません。 味に違いがあるんでしょうかね? >>9 たそがれハロゲンさん セ、セニョール?? 海人の藻塩でどうぞ~。
投稿情報: みぽなび | 2008年2 月20日 (水) 19:16