ひかり荘でIHクッキングしてきました!!
作ったのは
『トマトチーズオムレツ』
上手に巻けるかドキドキでしたが
なんとか破れずに巻けた!?
シャキシャキ感を残した玉ねぎと
トマトの酸味
少しだけとけかけのプロセスチーズがポイントです
IHクッキングの様子は
↓↓↓
コチラ
努力はしてみましたがうまく巻けなかった です。でも うまーーでした。 また コレクエを教えてください。
投稿情報: 案内fan | 2007年4 月22日 (日) 06:23
萌えてしまいました・・・ww
投稿情報: kazuhiro君 | 2007年4 月22日 (日) 07:38
とっても綺麗に巻けてたし美味しそうでしたよ♪ 美味しさが画面から伝わってくる感じでした。 3個のハートも良かったですよ(^_^)v
投稿情報: ☆ホットココア | 2007年4 月22日 (日) 22:44
みほさんは人柄良し、料理も上手。 こんな素敵な娘を育てたお母様に感謝と拍手 ^ー^
投稿情報: 鏡花風月 | 2007年4 月23日 (月) 00:09
追記 片手にお皿を持って逆手に持ったフライパンを返してやると上手くお皿に移せますよ。 でも女性にはちょっと難しいかな。
投稿情報: 鏡花風月 | 2007年4 月23日 (月) 00:20
あーーーー、おいしそうです。 みほ♪さんのおむれつ、食べたい。。。 夢に出てきそうです(笑)
投稿情報: れれれのおじさん | 2007年4 月23日 (月) 00:39
神戸屋キッチン ルミネ藤沢店 2007年4月28日(土曜)、JR藤沢駅改札と直結する『ルミネ藤沢』3Fに【神戸屋キッチン】が誕生します。 焼きたて食事パンとペストリー、フレッシュサンドイッチのお店です。 どうぞ神戸屋キッチンの焼きたてパンをご賞味下さい。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。当店のURL:http://www.aehatena-jp.com/news/100658432/ (営業時間 8:00~23:00)
投稿情報: 無料は試食する | 2007年4 月27日 (金) 18:19
>>1 案内fanさん 私もぐちゃってなっちゃう時もあります(^^;) でも、そんなのドンマイです! おいしければそれで良しです(^^)b >>2 kazuhiro君 よかったら作ってみて下さいね~(^▽^) >>3 ☆ホットココアさん ケチャップで描くのがなかなか難しくて・・・。 いろいろ描くのはやめて、ハートにしちゃいました(^^) >>4 >>5 鏡花風月さん いえ、そんなぁ(^^;) その技は腕力と潔さが必要のようですね! >>6 れれれのおじさん 夢にお邪魔したら今年2度目になりますね(笑)
投稿情報: みぽなび | 2007年4 月30日 (月) 23:41